波司登羽絨服裝有限公司

波司登創始于1976年,專注于羽絨服研發、設計、制作,每一件羽絨服至少經過150道工序。44年來,波司登在羽絨、面料、工藝、版型等方面不斷創新,羽絨服品質和保暖性廣受國內外好評。現在,波司登羽絨服暢銷美國、法國、意大利等72個國家,全球超2億人次在穿。

波司登集團是以羽絨服為主的多品牌綜合服裝經營集團,集團董事會主席、總裁為高德康先生。現有常熟波司登、高郵波司登、江蘇雪中飛、山東康博、徐州波司登、泗洪波司登六大生產基地。2007年10月,集團下屬波司登國際控股有限公司(股票代碼:HK03998)于香港主板成功上市。集團旗下核心品牌產品市場銷售份額連續多年占據國內羽絨服市場半壁江山。

波司登品牌創立之初,就在美國、加拿大、瑞士等68個國家和地區進行注冊。如今,波司登產品成功進入加拿大、俄羅斯、英國等國家市場。2012年,波司登在英國倫敦開設旗艦店并設立歐洲總部。

網站鏈接地址:http://www.bosideng.com/



  • 波司登羽絨服裝有限公司已關閉評論
  • 520 views
    A+
發布日期:2020年06月29日  所屬分類:合作單位