上海三槍(集團)有限公司

上海三槍(集團)有限公司

“三槍”,中國著名商標,始于1937年,至今已有80余年歷史。自上世紀90年代以來,根據全國大型零售企業商品銷售調查統計顯示,“三槍”針織內衣已連續24年榮列同類產品市場綜合占有率第一位,被評為中國針織行業最具競爭力的品牌,成為享譽全國、聞名東南亞的民族品牌,享有“中華老字號”的美譽。
三槍自誕生之日起,始終不忘“愛國第一”的初心和“融合科技時尚,編織多彩生活”的品牌使命,秉承“發展三槍,永不滿足”的理念和“創一流,爭第一”的精神,旨在引領國民創造“健康時尚”的美好生活。
三槍在面料、工藝、設計、生產、銷售及服務等各領域擁有全面優勢,已在全國范圍內擁有超過5000家線下營銷網點,被評為中國內衣市場最完善的營銷渠道。
三槍專注貼身針織衣物的開發和生產,在中國、東南亞、東非等地擁有超過15萬平方米的現代化生產基地,擁有年產9,000噸中高端針織面料的能力,每年研發超過2,000個以上新產品,累積獲得1,000余項授權專利。
1996年,與奧地利蘭精公司合作,最先開發了木代爾內衣系列產品。1998年起,與美國萊卡纖維合作,開創萊卡在內衣運用上的先河。2006年,與美國華特迪士尼公司合作,確立國內少兒內衣龍頭地位。三槍還與眾多國際一線影視及卡通IP資源建立戰略合作伙伴關系。2018年,三槍電商銷售收入超過5億元,三槍集團銷售收入超過20億元。2017年三槍成立80周年后,積極推動品牌戰略轉型,并提出“百年百億”的新戰略目標。
自2018年起,三槍確立了品牌的全新定位與目標人群。三槍將專注于貼身衣物的開發、生產和銷售,以K9家庭(九年制義務教育)為核心目標消費人群,以“貼身衣物找三槍”為品牌訴求,不斷推動品牌的年輕化和時尚化。
三槍一直以來專注于貼身衣物領域,并憑借不斷創新的產品、高品質的生產、遍布全國的銷售和服務體系成為中國針織衣物的一面旗幟。選擇三槍,就是選擇了放心、選擇了時尚,一家人都能穿的品牌,貼身衣物找三槍!

官網鏈接地址:www.threegun.com


  • 上海三槍(集團)有限公司已關閉評論
  • 792 views
    A+
發布日期:2020年06月29日  所屬分類:合作單位